Москвакаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация

Rollerblade: вокруг земли

06 июля 2020

Пандемия не отпускает наш мир на свободу. В разных странах действуют различные меры, чтобы ограничить распространение болезни, сберечь жизни людей.
Rollerblade спросили своих спортсменов по всему миру, как они живут сегодня, как переживают изоляцию, как поддерживают форму.

Леандра из Перу в связи с режимом изоляции пробует домашний фитнес на роликах, но не хватает главного, что дает этот спорт – свободы.

Линн живет в Абу-Даби, где любые спортивные упражнения на улице не попадали под ограничения. И здесь главная задача – сохранить позитивный настрой.


Крис Смит из Нигерии больше всего переживал, что во время карантина вынужден кататься один. Очень надеется, что вскоре сможет разделить свое увлечение с друзьями, как и раньше.

Эрика из Рио-де-Жанейро. В своих домашних тренировках она делает упор на растяжке. Эрика очень скучает по своим ученикам, хотя сейчас ведет уроки онлайн.

Ракель из Сарагосы, она старается поддерживать хорошую форму ежедневными тренировками и здоровым питанием. С появлением возможности кататься на улице Ракель старается максимум времени проводить на роликах.

Максим катается в Лозанне. Карантин в Швейцарии был довольно строгим. 3 недели занимала работа Максима в госпитале в качестве прохождения альтернативной службы. У себя во дворе Макс соорудил небольшой рейл. Да, он очень хочет вернуться к друзьям и соревнованиям, очень ждет этой возможности.


Кейси из США. У нее есть возможность тренироваться в одиночку, работать над техникой. Кейси удалось поставить на ролики свою дочь, а также сохранить оптимизм, что важно!


Кэмерон Талбот – фигура известная, и у себя в Калифорнии, и во всем роллер-сообществе. В Сан-Франциско также не так много возможностей проводить время на улице. Кататься в скейтпарке с друзьями все еще нельзя.


Если вы помните, Софи Каррера уехала в Мексику. Сейчас есть возможность выходить на улицу, чтобы прокатиться. Софи много тренируется дома, чтобы поддержать форму, потратить энергию. Софи мечтает организовать масштабную скейт-сессию, как только это станет возможным.

Эрик из Южной Кореи, где у людей есть возможность выходить на улицу и наслаждаться катанием на роликах. Начались уроки в роллер-школе, это очень позитивно!


Наш давний знакомый Бен уверяет, что в Париже, несмотря на карантин, существует масса возможностей на пути к достижению своих целей, к поддержанию физической формы. Остаетесь дома? Это не повод лениться.

Мы обязательно встретимся после все вместе, вместе с Rollerblade. И станем сильнее, чем прежде.


все новости
Оценить:  
 

Теги: rollerblade, ben brillante, sofi carerras, cameron talbott, Коньки роликовые

Акции и скидки

Сезонная распродажа! Скидки от 25 до 50% на летнюю коллекцию 2020!
Сезонная распродажа! Скидки от 25 до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!
Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Скидки до 55% на зимнюю коллекцию 2019/2020!
Скидки до 55% на зимнюю коллекцию 2019/2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции


Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!