МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

Smith: полная интеграция

13 октября 2017

Smith, представляя коллекцию шлемов и масок нового сезона, обращает наше внимание, что они особенно хорошо работают вместе.
Суть - в работе системы вентиляции AirEvac, этот тот самый элемент, который позволяет паре "шлем-маска" работать как одно целое.


И встречайте мощнейшую модель Smith Quantum. Smith Quantum берет под защиту самые экстремальные сорви-головы и предлагает еще больше надежности, еще больше технологий.


Дизайн Exoskeleton разработан с учетом максимальной защиты в том числе и от касательных ударов, новый уровень защиты гарантирует технология Aerocore™, для удобства фиксации и отличной посадки работают Fidlock strap system и система Boa® FS360 и, конечно, AirEvac для безупречной вентиляции.


Smith: шлем и маска - хороши вместе!


все новости
Оценить:  
 

Теги: smith, airevac, smith quantum, Лыжи горные

Скидка 40% на зимнюю коллекцию 2020/2021!

Ликвидация зимних коллекций прошлых лет!

Сезонная распродажа! Скидки от 10 до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!