Москвакаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация

Mongoose Am Jam

05 июня 2019

Большой и веселый праздник в последние майские выходные устроили Mongoose и скейт-парк Source Park (Hastings, Великобритания) для детворы, только осваивающей BMX или добившейся во фристайле некоторых успехов. Этот контест стал продолжением традиции единства профессионалов и любителей, начатой в 2002 году и его миссия неизменна – популяризация любимого вида спорта в духе товарищества среди молодежи. Два дня юных гостей Mongoose Am Jam приветствовали, обучали и развлекали звезды: Грег Иллингуорт, Пэт Кейси, Бен Уоллес, Кевин Пераза, Никита Дукарроз и Кэм Пик.  



Помимо учебных практических занятий, показательных выступлений и автограф-сессий, устроенных профессионалами Mongoose BMX, юные райдеры приняли участие в настоящем контесте и с настоящими призами в виде трех рам Mongoose Legion, выполненных в уникальном дизайне, доставшимся победителям каждой из трех, начиная с 10 лет, возрастных категорий.



Source Park также отметился призами, вручив каждому из победителей полугодовой абонемент, а Mongoose одарил памятными сувенирами всех участников.

Вездесущий rideukbmx.com задал несколько вопросов Грегу Иллигуорту.

- Скажите, зачем всё это?
Mongoose всегда был ориентирован на развитие BMX и уделяет много внимание не только тем, кто уже влюблен в этот спорт, но и новичкам, особенно юным райдерам, делающим в нем первые шаги. Наша цель – открыть BMX и его позитив как можно большему количеству людей и в первую очередь детям. Мы считаем, что это благоприятно не только для развития спорта, но и общества в целом.



- Как вы оцените этот уик-энд и уровень катания ваших гостей?
Я нахожу его замечательным! К нам приехало много детишек, было даже несколько девочек, вдохновленных Никитой и не отступавших от неё ни на шаг. Уровень катания был различный, были и новички и те, чей скилл вполне можно назвать «продвинутым».



- Что для вас, профессионалов, значит Mongoose Am Jam?
Мы все с нетерпением ждали этого события. Нам было очень приятно видеть столько довольных детских лиц, а это значит, что идея JAM – правильная. Ну и, кроме этого, мы сами давно так не веселились. Мы все приятно провели время, успели снять материал для будущего ролика и объесть все окрестные закусочные. ))


все новости
Оценить:  
 

Теги: mongoose, bmx, kevin peraza, pat casey, greg illingworth, ben wallace, mongoose jam, cam peake, Велосипеды

Акции и скидки

Скидка 20% на летнюю коллекцию 2020!
Скидка 20% на летнюю коллекцию 2020!

Скидка 35% на товары для туризма сезона 2020!
Скидка 35% на товары для туризма сезона 2020!

Скидка 50% на Adidas, Asics, Brooks, Salomon и Saucony 2020!
Скидка 50% на Adidas, Asics, Brooks, Salomon и Saucony 2020!

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!
Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Скидка 40% на DC и Five Ten 2020!
Скидка 40% на DC и Five Ten 2020!

Скидки до 55% на зимнюю коллекцию 2019/2020!
Скидки до 55% на зимнюю коллекцию 2019/2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции


Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!