Москвакаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
Применить
Применить

Leki в джунглях

11 августа 2020

Сегодня герои Leki – удивительная интернациональная семья бегунов - Рагна Дебац (Ragna Debats) из Нидерландов, испанец Пере Аурелл (Pere Aurell) и их дочь Онна. На 2020 год в их планах был уникальный проект. 7 гонок, 7 континентов – лучшие живописнейшие трейлы и приключения в различных частях света. 

Путешествие началось в Азии. Семья пересекла Непал и пробежала Гонконг 100. Следующая остановка – Южная Америка. Аконкагуа, затем технически очень сложный трейл 4 Refugios, где Рагна стала победителем у женщин. Затем еще одна сложнейшая высотная гонка в Боливии на высоте 5000 метров со снежными и туманными участками, на такой высоте Рагна еще не бегала. Пере признается, что гонка далась ему очень тяжело, но он выиграл!


Уже тогда стало понятно, что продолжать реализацию проекта невозможно из-за ситуации с коронавирусом во всем мире. Для изоляции была выбрана Коста-Рика. Сначала было несколько планов, пересечь страну от берега до берега, например. Но, все же, в целях безопасности было решено запастись провизией и снаряжением, минимизировать любые контакты, укрыться в нетронутом уголке планеты.

Пустынный берег Гольфо-Дульсе стал местом изоляции спортсменов почти на 2 месяца. И сейчас они вспоминают это время с благодарностью, было чудесно остановиться и ощутить красоту настоящих джунглей, делить свои впечатления внутри семьи. 


Тренировки не останавливались, так палкам Leki удалось побывать в настоящих джунглях. Рельеф, скользкие участки требуют дополнительной поддержки, которую гарантируют легкие телескопические палки Leki.
Когда планы неожиданно меняются, важно сохранить позитивный настрой и ощущение счастья, именно такие чувства испытывают спортсмены на финише ультра-забегов. Принять сложную ситуацию, мыслить широко, чтобы сохранить душевное равновесие, это важные уроки изоляции.

Сейчас ребята продолжают тренироваться в Европе. Проект будет завершен. Могут поменяться сроки, расписание гонок, но к своей цели эта семья будет стремиться по-прежнему.

Leki: меняем планы, продолжаем движение!


все новости
Оценить:  
 

Теги: leki, Туризм

Акции и скидки

Сезонная распродажа! Скидки от 25 до 50% на летнюю коллекцию 2020!
Сезонная распродажа! Скидки от 25 до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!
Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Скидки до 55% на зимнюю коллекцию 2019/2020!
Скидки до 55% на зимнюю коллекцию 2019/2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции


Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!