МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

K2: новые номинации

02 марта 2021

Сразу два ярких лыжника из ПРО команды K2 номинированы на награды Newschoolers в этом году.

Мэгги Вуазен (Maggie Voisin) поборется за звание Лыжник года, на конкурс также выдвинут фильм Swiftcurrent, это её первый сольный проект. Мэгги - опытный фрискиер. В ее активе 4 медали X Games (слоупстайл и биг-эйр), Мэгги входит в олимпийскую сборную США. В профессиональную команду К2 Мэгги была приглашена в 2014, когда ей было всего 15 лет.


Кай Малер (Kai Mahler) ждет награды за стиль (Best Style). Стиль – это то, что трудно измерить, но легко оценить. Это то, что ищет каждый.
Кай и Мэгги похожи в чем-то своей историей: оба начали выступать на большой арене и побеждать в весьма юном возрасте. Мэгги собиралась стать самой юной спортсменкой сборной США на Олимпиаде в Сочи, но не смогла участвовать из-за травмы.


Кай поднимался на подиум X Games в 16 лет, а профессиональным фрискиером решил стать еще в 10. На сегодня у швейцарского спортсмена К2 есть титулы победителя Олимпиады и Чемпионата мира среди юниоров, масса наград с самых известных контестов - Nine Knights, Freestyle.CH. Оба спортсмена жестоко страдали от травм, но упорно возвращались к любимому делу.


K2 болеют за своих ребят – они потрясающие! (Результаты узнаем 4 марта)


все новости
Оценить:  
 

Теги: k2, maggie voisin, kai mahler, Лыжи горные

Скидки от 50 до 55% на зимнюю коллекцию 2020/2021!

Скидка 15% на Adidas, Asics и Salomon 2021!

Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!