Товары в магазинах Интернет-магазин
Москвакаталог товаров
Вход / регистрация
Корзина0 Сравнение

GT: Тайлер МакКоул. Десерт в пустыне

01 ноября 2018

Конец октября – традиционное время для двух страшилок: праздника Хэллоуин и фрирайдного контеста Red Bull Rampage. И если возможность стать причастным к первому событию есть у любого желающего, то лишь горстка лучших из лучших приглашается к участию во втором. Магия цифр: в тринадцатый раз Rampage собирает своих героев в каньонах Virgin (Юта, США) и Тайлер МакКоул получает на руль своего байка билет под номером 13.



Новая локация, выбранная для события – ещё более крутая, более скалистая и предоставляющая больше возможности для фантазии участников и их команды в постройке своих линий.   

Этот Rampage – седьмой в карьере Ти-Мака, но GT Wingmen признается, что сердце его колотится как в первый раз. Тайлер и его команда копателей в лице Топа Гелли (Top Ghelli) и Алекса Ревелеса (Alex Reveles) расковыряли гору, чтобы построить одну из самых технически сложных траекторий, включающую дроп в каньон с названием любимого десерта Ти-Мака как завсегдатая кафе Chili's.  Прыжок с 69-футового (21 метр) «Triple Dipper» стал самым большим на этом событии и вместе с менее грандиозными, но не менее привлекательными в своей эффектности земляными конструциями принес МакКоулу и его красно-черному GT Fury шестое место.



Резюмируя всё, что с ним произошло, Тайлер сказал: «После долгих двух недель, проведенных в пустыне, ещё одна страница Rampage может считаться перевернутой, но надолго останется в моей памяти. Это было новое место, мы копали гору от рассвета и до заката. Подготовка моей линии стала не только самой сложной частью проделанной работы, но и открыла путь к безумию, которое происходило в день соревнования. То, что мы придумали и построили – есть предмет моей гордости, невзирая на то, что до последнего дня я опасался, что мы не успеем закончить. Мы продолжали копать и в день тренировок, по этой причине у меня не было возможности обкатать все наши постройки целиком, от старта до финиша. Единственный раз, когда я смог сделать это – это ранним утром в день финала».    



«Но, как только я сделал это, галочка с тегом #беспокойство была сразу удалена из моей головы и осталась только радость от того, что у меня получилось выполнить задуманное. «Triple Dipper» - самый большой дроп из тех, что я когда-либо приземлял и от этого я чувствовал себя ещё лучше!».



«На день финала у меня были большие планы, но прошел он неоднозначно. В первом заезде я бодро начал, пожалуй, слишком бодро, что во время торможения в повороте меня выкинуло из довольно безобидного контруклона и я упал, кувыркаясь вниз по склону. Я был в порядке, но здорово разозлился, думая, что своим падением перечеркнул месяцы подготовки дома и неделю работы всей своей команды. Я просто зря потратил всё это время. Но к началу второй попытки злость улеглась, я успокоился и просто сделал всё, ради чего сюда приехал. Я не мог позволить горе победить себя».



«Моё шестое место на этом RBR – не тот результат, на который я рассчитывал, но я доволен тем, как всё закончилось. Вместе с командой, которая проделала удивительную работу, я хочу поблагодарить свой байк, преодолевший вместе со мной все препятствия и сожравший всё, что стояло на пути к финишу. Уже считаю дни до приглашения в следующем году» - Тайлер МакКоул.




все новости
Оценить:  
 

Теги: gt bicycles, tyler mccaul, red bull rampage, Велосипеды

Акции и скидки

Ликвидация зимних коллекций прошлых лет
Ликвидация зимних коллекций прошлых лет

Скидка 30% на зимнюю коллекцию 2019/2020!
Скидка 30% на зимнюю коллекцию 2019/2020!

Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!
Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!

Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!
Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции


Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!

Rambler's Top100