Товары в магазинах Интернет-магазин
Москвакаталог товаров
Вход / регистрация
Корзина0 Сравнение

GT: Снова вместе. На пятом этапе Enduro World Series

05 августа 2016

Пропустив 4-й, итальянский этап EWS в La Thuile по причине травмы руки, заработанной Мартином Мэйесом в Форт-Вильяме и болезни Эннеке Биртен, команда GT Factory Racing догнала уходящий поезд Большого Эндуро на его следующей двухдневной остановке – в насколько высокогорном, настолько и роскошном горнолыжном курорте Aspen Snowmass (Колорадо, США).

Пятый этап Серии стал для Мэйеса и Биртен первым гоночным испытанием после вынужденного пропуска и, несмотря на уверенность, излучаемую ими во время тренировок, их выступление на шести спецучастках нельзя назвать стабильным.



Показав второе время на первой гоночной секции, на СУ2 Мартин едва вписывается в Топ10, но реабилитируется третьим местом на третьем СУ и такой же позицией заканчивает первый день гонок. Недостаток скорости в течение всего второго дня (два девятых и одно восьмое место на спецучастках 4-6) перемещает молодого бельгийца на строчку ниже и оставляет его без подиума. Впрочем, четвертое место для Мэйеса – неплохое начало после травмы и почти месячного вынужденного безделья.



Для Аннеке Биртен гонка прошла по почти аналогичному сценарию. Сильное выступление на первых двух секциях (два вторых места) и неожиданное падение на СУ3, где она стала седьмой. Не оправившаяся, по её словам, на 100% после болезни, Биртен приложила максимум усилий для улучшения своей позиции, но пятое место, заработанное ею в первый гоночный день, стало для неё итоговым и после второго.



Вин Мастерс, словивший «пробой» покрышки, а вслед за ним – внушительный временной штраф за замену разбитого колеса в первый день, во второй был более удачлив, дважды зацепившись за Топ15 на заключительных спецучастках. Это, конечно, показало его решимость сражаться до конца, пять минут пенальти – слишком много, чтобы рассчитывать на хороший результат весельчака-новозеландца.

Пожалуй, самый стабильный прокат по пяти спецучасткам продемонстрировала Рэйчел Трууп, но её скорости по почти домашним трассам хватило лишь на 32-ю позицию женского зачета.

Обо всем этом, и не только об этом – в новом, девятом выпуске «Рассказанных Историй».
Место действия – EWS#5, Aspen Snowmass:




все новости
Оценить:  
 

Теги: gt bicycles, enduro, martin mayes, ews, wyn masters, anneke beerten, rachel strait, Велосипеды

Акции и скидки

Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!
Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!

Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!
Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!
Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Скидки до 45% на зимнюю коллекцию 2018/2019!
Скидки до 45% на зимнюю коллекцию 2018/2019!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции

Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!

Rambler's Top100