МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

Cannondale: Макс Фредрикссон – новое лицо команды

05 марта 2021

Традиционно занимающий сильные позиции в шоссейном велоспорте и различных видах кросс-кантри, в этом году Cannondale, похоже, решил серьёзно подойти к захвату новых дисциплин маунтинбайка. Анонсировав недавно усиление команды ХС талантливыми гонщиками Аланом Хатерли (Alan Hatherly) и Саймоном Андреассеном (Simon Andreassen), менеджмент компании обратил внимание на Мировую Серию Эндуро и подписал партнерское соглашение с сильными гонщиками - Митчем Ропелато (Mitch Ropelato) и Кирой Линн (Kera Linn). И буквально несколько дней назад из штаб-квартиры Cannondale пришло известие о начале совместного проекта с известным шведским дертджампером, фрирайдером и ютубером Максом Фредрикссоном (Max Fredriksson).

Как и многие райдеры, Макс начал свой путь с BMX, куда пришел в пятилетнем возрасте. К 12-ти годам Макс стал уделять внимание дерт-паркам больше, чем гоночным трассам, и в 2011 году это увлечение привело к первому для него контесту в рамках FMB World Tour и первому подиуму. Этот успех не был случайным и Макс это неоднократно доказывал. В его списке немало побед и призовых мест, среди которых золото SlopeFest в Швейцарии, бронза Dirt Masters в Винтерберге (Германия), бронза на Vienna Air King в Австралии и четвертое место на Maxxis Slopestyle в Winter Park (США).



«Мы немного взволнованы началом нашего партнерства» - сказал директор отдела спортивного маркентига Cannondale Джонатан Джеран (Jonathan Geran). «Все знают, насколько его катание может быть стильным и в то же время диким. Создавая байк для Макса, мы будем работать вместе и обязательно воспользуемся его уникальным опытом».

«Я очень рад присоединиться к Cannondale, бренду, который знал и с детства всегда считал их крутыми. В наших в планах много удивительных вещей и событий, я уверен, это сотрудничество станет для меня ступенькой на следующий уровень. Новые проекты, новое видение, новые цели и совершенно новый источник мотивации на весь 2021 год и за его пределы» - ответил Макс Фредрикссон и в качестве анонса своего вступления в Cannondale снял новый ролик.




все новости
Оценить:  
 

Теги: cannondale, max fredriksson, Велосипеды

Скидки от 50 до 55% на зимнюю коллекцию 2020/2021!

Скидка 15% на Adidas, Asics и Salomon 2021!

Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!