МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

Cannondale Factory Racing Team лидирует в Кубке Мира

16 июня 2022

Летний сезон только что перешагнул экватор и вместе с ним к началу второй фазы подошла главная битва в мире кросс-кантри – Кубок Мира, четвертый этап которого прошел в минувшие выходные в австрийском Леоганге.  Примечательно, что в паузе, растянувшейся после этапа в Чехии почти на полтора месяца, Энрике Аванчини покинул Европу для участия в Чемпионате «Двух Америк». Это большое событие, прошедшее в конце мая в Аргентине, стало триумфальным для бразильца, взявшего серебро в гонке шорт-трек (XCC) и выигравшего олимпийскую дисциплину ХСО. Так что в заливаемый дождями Леоганг Энрике Аванчини вернулся в приподнятом настроении и с титулом Чемпиона Pan-American.

Единственный подиум этого этапа, ставший доступным гонщикам Cannondale Factory Racing Team – это бронза в «олимпийке», добытая Аланом Хаттерли после полуторачасового сражения с вязкой и скользкой от грязи трассой. Энрике Аванчини и Мона Миттерволнер провели обе гонки активно, но кроме баллов, полученных личный зачет Кубка, других наград не сыскали. Разве что Энрике, заехавший шорт-трек четвертым и поднявшийся на третью строчку общего зачета этой дисциплины. Тем не менее, взносы гонщиков в командную копилку помогли Cannondale Factory Racing удержаться на первом месте общего рейтинга команд-участниц Кубка. Результаты лидеров всё ещё остаются плотными и борьба будет продолжена на следующем этапе, который пройдет 8-10 июля в Лензерхайде (Швейцария).


все новости
Оценить:  
 

Теги: xc, cannondale, Велосипеды

Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2022!

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Подарочные карты

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда, обувь и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!