Москвакаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
Применить
Применить

Brooks: время перемен

16 сентября 2020

Когда приходит время заменить беговые кроссовки? Каждый бегун, который тренируется регулярно, сталкивается с этим вопросом.

Итак, вы нашли модель кроссовок, которая подходит идеально. Вы прошли километры, грязь, дождь, сложные подъемы и коварные спуски. Вы хотите быть вместе всегда, но... Беговые кроссовки в плохой форме и работают плохо. Со временем даже самая лучшая пара кроссов нуждается в замене. Вы уже не чувствуете необходимой поддержки и амортизации.


Обычно советуют менять обувь после 500 километров пробега или через 3-6 месяцев в зависимости от интенсивности ваших тренировок.
Есть и объективные внешние признаки, например, сбитая подошва, дыры или сползающая стелька.

Самое важное, конечно, это ощущения в процессе тренировок. Если они изменились, значит, нужно задуматься о замене.
Как продлить срок службы? Хороший вопрос. Во-первых, используйте беговую обувь только для тренировок - для прогулок, ходьбы, работы нужны другие модели. Во-вторых, заведите 2 пары и чередуйте их.


В-третьих, ухаживайте! Обязательно давайте кроссовкам просохнуть в помещении, набейте бумагой, не сушите феном или на батарее.
Постарайтесь избежать стирки - лучше аккуратно чистить. Порадуйте свои любимые кроссовки заботой, а себя не забудьте порадовать новой парой вовремя.

У Brooks обязательно найдется нужный вариант.


все новости
Оценить:  
 

Теги: brooks, Бег

Акции и скидки

Сезонная распродажа! Скидки от 25 до 50% на летнюю коллекцию 2020!
Сезонная распродажа! Скидки от 25 до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!
Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Скидки до 55% на зимнюю коллекцию 2019/2020!
Скидки до 55% на зимнюю коллекцию 2019/2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции


Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!