МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

Spyder: большая идея Бобби

08 мая 2022

Бобби Брауну (Bobby Brown), который уже не первый год работает над своим проектом“Top to Bottom”, недавно пришла в голову отличная идея. Если вы видели хотя бы одну серию, то наверняка получили удовольствие от мастерского проката и прыжков Бобби.


И вот, его увлекла свежая и вполне логичная мысль: а не сделать ли из этого соревнования? Идею поддержал один из лучших создателей сноупарков Чарльз Беккинсейл (Charles Beckinsale). Получился отличный фриски контест, на который Бобби пригласил лучших мастеров со всего мира, среди которых оказались сразу 4 спортсмена Spyder – Мак Форехэнд (Mac Forehand), Алекс Холл (Alex Hall), Бирк Ирвинг (Birk Irving) и Бенни Смит (Benny Smith).


Подходящую для идеи Бобби трассу оказалось построить не так легко: требования были очень высоки. Нужно было, чтобы добраться от вершины до выката было сложно, но все-таки возможно. В общем, все получилось. Сессия длилась целую неделю, райдеры сами голосовали за лучший прокат.


На следующий зимний сезон Бобби ждет развития своей идеи, а мы ждем, конечно, красивых кадров.

Кстати, летом из коллекции Spyder вполне пригодятся технологичные кофты и брюки, а также комфортное термобелье высочайшего качества.


все новости
Оценить:  
 

Теги: spyder, bobby brown, Лыжи горные

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Подарочные карты

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда, обувь и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!