МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

TSG Knee-Sleeve Dermis A. Легкая и эффективная защита

10 мая 2023

Защита колена – неотъемлемая часть экипировки любого велосипедиста, практикующего катание более активное, чем спокойная прогулка, более агрессивное, чем легкие поездки в стиле кросс-кантри и понимающего последствия возможной травмы, полученной в результате встречи с рельефом. Именно поэтому, чтобы катание было максимально безопасным, по степени важности и востребованности наколенники занимают почетное второе место после шлема. Компания TSG производит полную линию защитной экипировки, где каждая из моделей учитывает особенности каждого из видов катания и наиболее отвечает их требованиям.

Наколенники Knee-Sleeve Dermis A разработаны специально для трейл-райдеров, а их малый вес, низкий профиль и анатомическая конструкция являются ответом тем немногим из них, кто считает данный вид защиты громоздким, жарким и стесняющим движения во время вращения педалей, а потому – лишним.

Главный секрет этой модели кроется в защитной подушке, выполненной из «умного» материала ACF (Arti-Lage Foam), мягкого и не мешающего сгибу колена, но при ударе мгновенно затвердевающего и поглощающего его энергию. Это собственная разработка TSG, в основе которой находится технология свободного молекулярного потока, способного при внешнем воздействии превратиться в твердую защитную оболочку. При этом энергия удара преобразуется в едва заметное тепло и рассеется еще до того, как достигнет тела. В отличие от жесткой пластиковой такая защита не разрушается и способна выдерживать многочисленные встречи с препятствиями.



Сверху защитная подушка ACF защищена прочным и устойчивым к истиранию материалом. Конструкция наколенника выполнена в виде чулка из эластичного спандекса, выполняющего общую поддерживающую функцию. Вшитые в верхнюю и нижнюю части силиконовые элементы предотвращают сползание чулка во время катания и его смещение в случае контакта с препятствием. В задней части чулка имеется специальный вырез, препятствующий образованию складок при сгибе колена, а комфорт во время движения поддерживают сетчатые вентиляционные панели.

Низкий и гладкий профиль наколенников Knee-Sleeve Dermis A позволяет использовать их с любым типом шорт или брюк без опасения зацепов или неудобств во время использования. Пройдя серию проверок, эта модель получила европейский сертификат соответствия EN 1621-1:2012, подтверждающий её качество изготовления и функциональность как защитной экипировки для горного велосипеда. Высокой оценки Knee-Sleeve Dermis A были удостоены и среди специалистов – журнал MBR дал им 9 из 10 максимальных баллов, назвав одними из наиболее легких и удобных наколенников для Трейл/АМ, которые когда-либо попадали им на тест, и посетовали лишь на недостаточно широкий, по их мнению, размерный ряд. Кстати, Knee-Sleeve Dermis A имеют вес 203г и представлены двумя размерами: S/M и L/XL.



С присущей швейцарской предусмотрительностью TSG позаботились и о велосипедистах, использующих защиту рук, выпустив для них налокотники Elbow-Sleese Dermis A с набором аналогичных защитных функций, столь же легкие и удобные. А если ваше катание требует подбора более мощной зашиты, у TSG найдется чем вас обрадовать.


Полный ассортимент наколенников и налокотников TSG.

все новости
Оценить:  
 

Теги: tsg, Велосипеды

Скидки до 20% на летнюю коллекцию 2024!

Скидки до 45% на зимнюю коллекцию 2023/2024!

Скидки до 50% на зимнюю коллекцию 2022/2023!

Конкурс видеообзоров Outleap!

Подарочные карты

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда, обувь и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!