МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

GT: Браге Веставик приходит в X-Games

20 апреля 2021

Или, скорее, наоборот - X-Games приходит к GT-Викингу. Зажатые в ограничениях пандемии короновируса Экстремальные Игры нашли вполне легальный (в плане ковид-безопасности) метод движухи. Следуя за FISE с их успешно проведенным несколько месяцев назад видео-контестом для райдеров BMX (мы уже праздновали победу райдера Mongoose Кевина Перазы), X-Games приняли решение обратиться к мастерам фрирайда в маунтинбайке.
Каждый из шести приглашенных и очень именитых персон должен снять и выложить на всеобщее обозрение свежий ролик, раскрывающий не только их мастерство, но и уникальное видение стиля. Все конкурсанты проделали невероятную работу, сублимированную в ограниченное правилами контеста 90-секундное видео.



Браге любит копать не меньше, чем обкатывать собственные постройки. Для своей презентации он использовал как участки собственной трассы B-Rage, построенной им в байк-парке Trysil Bike Arena, так и свежие постройки, созданные на склонах холмов, окружающих его жилище.

Результаты контеста, именуемого Real Mountain Bike 2021, будут оцениваться как экспертным жюри, так и общим голосованием, которое уже сейчас происходит здесь. Смотрите видео участников X-Games Real Mountain Bike 2021 и голосуйте правильно. А нам остается сказать, что ролик Веставика снят при поддержке студии Blur Media и результаты контеста мы узнаем 24 апреля.
все новости
Оценить:  
 

Теги: gt, brage vestavik, Велосипеды

Скидки 15-45% на кроссовки 2021!

Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Скидки от 45 до 50% на зимнюю коллекцию 2020/2021!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!