МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

Millet: сколько нужно прототипов

24 марта 2021

Сколько, как вы думаете, было создано и протестировано прототипов, прежде чем появился рюкзак Trilogy 15+? Правильный ответ – 6. Шесть прототипов проверил австрийский альпинист Филипп Брюгер (Philipp Brugger), прежде чем подтвердить, что действительно с Trilogy 15+ можно передвигаться легче и быстрее на самых сложных маршрутах.


Коллекция, представленная в юбилейном сотом году компании Millet, должна быть особенной. Технологии и качество должны стать своеобразным мостом из богатой истории и сегодняшнего дня в будущее. Millet Trilogy 15+ - достойный ответ.


Эта модель подойдет для различных видов активного отдыха – здесь есть крепления для лыж, ледорубов, веревки, фляги. Все навесное снаряжение разместить и надежно закрепить очень легко.


Самые современные технологии работают во всем: обеспечивают удобную регулировку лямок, увеличивают срок службы и выносливость рюкзака за счет прочного материала верха Dyneema, растяжимая передняя панель допускает дополнительный объем.

Millet: нужно всегда стремиться к вершинам!


все новости
Оценить:  
 

Теги: millet, millet trilogy 15, Туризм

Скидки 15-45% на кроссовки 2021!

Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Скидки от 45 до 50% на зимнюю коллекцию 2020/2021!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!