МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

Mongoose в Каролинах. От спота к споту

18 января 2021

Ушедший год, подверженный бушующей пандемией, выдался скупым на поездки для привыкшей много путешествовать команды Mongoose BMX. Однако жажда исследований и находчивость её менеджера Ли Рамсделла (Leigh Ramsdell) оказалась сильнее ограничений и привела Кевина Перазу, Пэта Кейси, Никиту Дукарроз и недавно рекрутированного Микеля Ларрина (Mykel Larrin) к приключениям сразу в двух Каролинах - Северной и Южной. А ещё - к видеоролику с рассказом об этом туре.



«Эта поездка отличалась от наших обычных туров прежде всего тем, что мы проложили маршрут в основном не по популярным паркам, а локальным спотам, часто самостроям, поддерживаемым лишь местными райдерами (спасибо им за гостеприимство) и до этого нам незнакомым. Кроме этого, этот трип оказался очень удачным для скатки с Микелем, который вписался в команду так, как будто был с ней всегда» - Ли Рамсделл



Гладкий и мягкий как песчаные дюны парк Whip Snake, катание в котором, впечатленный его ухоженностью и масштабом работ Кевин Пераза сравнил с видеоигрой.



Разрисованные под городскую площадь бетонные фигуры Eastland DIY привели в восторг Пэта Кейси, рассмотревшего их подробности с помощью дрона и обкатавшего парк не только на двух колесах BMX, но и на четырех скейтборда, всегда сопровождающего его в поездках.

Огромная чаша Goat Pen Bowl, построенная братьями McKeon на заднем дворе их дома, квотер из старой спутниковой тарелки, когда-то подаренный им Рамсделлом. «Здесь чертовки весело, я мог бы играть тут вечно» - сказал Кевин Пераза.



Памп-трек Poston с бесконечным количеством различных линий и один из самых старых крытых парков в Северной Каролине – Hangar, расположенный в Денвере и откуда в начале 2000-х начался путь в прорайдеры для Микеля Ларрина.



Скейт-парки – излюбленные места катания для Пэта и Никиты. «Durham и Sk8 Cary – это невероятно весело и круто! Прекрасные места для всех, кто там однажды окажется».



И завершающий поездку дерт-парк Shotgun Trails, построенный в зеленой зоне близ Garner. «Это просто лакомство!» - сказал восхищенный Кевин и подвел итог всей поездке. «До этого я никогда не катался в лесу. Здесь много линий и они подойдут для райдеров любого уровня. Здесь невероятно весело проводить время и, как только появится возможность, я снова вернусь в Каролины покататься и встретиться с новыми друзьями. Спасибо им за приветливость и гостеприимство».




все новости
Оценить:  
 

Теги: mongoose, bmx, kevin peraza, pat casey, nikita ducarroz, Велосипеды

Скидки до 50% на зимнюю коллекцию 2020/2021!

Предзаказ на лыжи Rossignol (спортцех) на сезон Зима 2021-2022

Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!