МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

Brooks: нужен Adrenaline

04 декабря 2020

Чтобы справиться с длинной дистанцией, нужно проделать большую физическую и психологическую работу, нужно быть готовым.
Своим опытом делиться спортсменка Brooks Running, победительница Бостонского марафона Дез Линден (Desiree Linden). 


Увеличение дистанции дает дополнительную нагрузку на ваш опорно-двигательный аппарат, поэтому выбор правильной обуви – очень важная задача. Кроссовки нужны такие, которые не напомнят о себе, сколько бы километров вы ни пробежали. «Я хочу надеть их и вспомнить о них снова, когда буду развязывать шнурки», - заявляет Дез.

У Brooks за длинные дистанции традиционно отвечает линейка Adrenaline.


Теперь рассмотрим психологические аспекты. Принять вызов, хорошо подготовить себя к новой дистанции – это как выбрать правильные кроссовки.

1. Придумайте свое заклинание. Когда вы постоянно спрашиваете себя, далеко ли до финиша и сколько еще бежать, силы ваши убывают стремительно. Дез призналась, что у нее есть своя мантра, которую она повторяет про себя: «Успокойся и расслабься».
Здесь каждый должен выбрать свои слова, свой девиз, который сокращает стресс и придает сил.

2. Уговорите себя. Вступите с собой во внутренний диалог. Говорите себе «ты сможешь», а не «я смогу».

3. Ставьте видимые цели. Скорее всего, финишную линию вам будет не видно, но задайте себе какие-то ориентиры, до которых можно добежать. Разбейте дистанцию на отрезки и ставьте видимые цели.

4. Будьте внимательны во время пробежки, сохраняйте концентрацию. Замечайте, что происходит вокруг, не погружайтесь в себя. Исследования показали, что такой способ позволяет легче справиться с дистанцией, вероятно, за счет лучшего контроля дыхания и положения тела.

5. Создайте план. Запланируйте, насколько вы будете увеличивать дистанцию каждый день/неделю, какие упражнения будете включать в разминку. Дез пишет планы со времен колледжа, это ей очень помогает.

6. Вам же нравится бегать? Конечно, это иногда бывает тяжело, но никто не заставляет вас выходить на пробежку – вам же нравится бегать! Делайте это с удовольствием, улыбайтесь. Если бежать с улыбкой, то, оказывается, требуется меньше энергии. К тому же, ваш счастливый вид поможет мотивировать еще кого-то выйти на старт, а это уже результат!

Brooks – бегайте с удовольствием!


все новости
Оценить:  
 

Теги: brooks, desiree linden, brooks adrenaline, Бег

Скидки до 50% на зимнюю коллекцию 2020/2021!

Предзаказ на лыжи Rossignol (спортцех) на сезон Зима 2021-2022

Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!