МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

TSG: в чем я катаюсь

10 сентября 2020

TSG продолжает серию коротких роликов, в которых ведущие спортсмены рассказывают о своих предпочтениях в защитном снаряжении.

Дэниэль Ведемейер (Daniel Wedemeijer) выбирает защиту колена Tahoe A с технологией Arti-Lage. Особо он отмечает удобство фиксации с помощью двух застежек на липучке, которые охватывают всю ногу целиком.
Мнению знаменитого «Летучего Голландца» можно доверять. В этом году ему 30 лет, свой первый ВМХ он получил в 2004, его спортивная карьера полна самыми яркими и экстремальными событиями. Он много катается на ВМХ и много падает, конечно.


Технология Arti-Lage, с применением которой изготовлены защитные вставки, работает на уровне молекул. Молекулы специальной пены при ударе сжимаются друг к другу, обеспечивая защитный поглощающий эффект.

Хорошая посадка, удобная фиксация и надежная защита – это всё TSG Tahoe A!


все новости
Оценить:  
 

Теги: tsg, Велосипеды

Скидки до 50% на зимнюю коллекцию 2020/2021!

Предзаказ на лыжи Rossignol (спортцех) на сезон Зима 2021-2022

Скидки до 50% на летнюю коллекцию 2020!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!