Товары в магазинах Интернет-магазин
Москвакаталог товаров
Вход / регистрация
Корзина0 Сравнение

Nordica: своими словами

13 декабря 2019

О себе своими словами рассказывает нам Кристал-Роуз Ли (Crystal-Rose Lee). Она недавно присоединилась к большой команде Nordica, но ее лыжный опыт огромен. Кристал-Роуз выступала в классических горных лыжах, затем, как это часто бывает, обратилась к фрирайду, стала лыжным инструктором и горным гидом.

Кристал-Роуз родилась в Ванкувере, в 6 лет попала в горы и очень-очень захотела кататься на лыжах. Но у мамы была другая программа: фортепиано и балет. Только к 8 годам девочке все-таки удалось получить разрешение встать на лыжи: «Это была любовь с первого поворота!». Ли нравились скорость и контроль, нравилась свобода, и нравилось быть в горах. Мама оценила позитивное влияние горных лыж и стремительный прогресс дочери и поддерживала ребенка в ее увлечении. Чтобы иметь необходимые для соревнований четыре пары лыж, мама – школьный учитель – стала подрабатывать в лыжном магазине.
Кристал-Роуз очень старалась достичь хороших результатов в соревнованиях в классических горных лыжах, но вдруг увидела фильм Уоррена Миллера (Warren Miller). И поняла, что ей нужно именно это – экстремальное катание и полная свобода. Спортсменка предупредила своего тренера, что она берет перерыв, записалась на курсы лыжных инструкторов и переехала в Вистлер.


Пришлось устраивать свою жизнь в горах по-новому: много работать инструктором и подрабатывать вечером в магазине или кафе. Зато появились новые друзья, разделяющие страсть к горам. Именно они уговорили Кристал-Роуз попробовать свои силы в соревнованиях фриски, хотя девушке казалось, что соревноваться больше она не хочет. И вот, в 2008 году она становится победителем в World Freeskiing Championship на Аляске. Каждый раз, возвращаясь домой, Кристал-Роуз понимает, что самое ценное для нее – это горы, возможность кататься.

И Nordica Strider 120 – прекрасный вариант для целого дня в горах.


Кристал-Роуз отводит женщинам специальную роль в горах: «Женщины привносят свое понимание, другой взгляд. Мы бросаем вызов мужчинам, и работаем больше, чтобы принять их вызов!»
В коротком видео лыжницы говорят о главном, что дают лыжи: свобода, время, потраченное для себя, чувство общности. Женщинам нужна и важна поддержка, поэтому Nordica так тщательно работает над специальной коллекцией.


все новости
Оценить:  
 

Теги: nordica, Лыжи горные

Акции и скидки

Скидка 45% на зимнюю коллекцию 2019/2020!
Скидка 45% на зимнюю коллекцию 2019/2020!

Ликвидация зимних коллекций прошлых лет
Ликвидация зимних коллекций прошлых лет

Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!
Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!

Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!
Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции


Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!

Rambler's Top100