Товары в магазинах Интернет-магазин
Москвакаталог товаров
Вход / регистрация
Корзина0

Millet: Егор Крячков – лучший на «Кубке Игелса»

09 апреля 2019

6 и 7 апреля на скалодроме Igels в Санкт-Петербурге прошли соревнования «Кубок Игелса».

Соревнования проходили в два этапа. В квалификации по фестивальной системе было предложено 50 различных по категории трудности трасс. В зачет шли только 10 лучших. За флеш (пролаз трассы с первой попытки) давали +10% к стоимости трассы. 
Второй раунд - финал. В финал проходит 6 девушек и 6 мужчин, набравших максимальное количество баллов в квалификации. Участникам показывают 4 финальные трассы, на каждую трассу дается 4 минуты без ограничения числа попыток. Покоривший максимум трасс с наименьшим количеством попыток становится победителем. 


Своими впечатлениями о соревнованиях поделился с нами скалолаз «Триал-Спорта» Егор Крячков: «Заявился я на эти соревнования давно. Сначала их планировали провести в конце марта, но потом внезапно перенесли на 6-7 апреля. Пришлось немного изменить тренировочный план ради ивента. 


Квалификация мне очень понравилась. Трассы были выдержаны в одном стиле, все по большим, пассивным зацепкам и рельефам. Трассы были интересные, и вместо 10 самых трудных трасс, я залез 40. Трассы было приятно лезть, вот и пролез чуть больше. Кожу сильно подстер. Думал, на финалы не хватит. Хорошо, что финалы были в воскресенье, а квалификация - в субботу. Было 24 часа на отдых и восстановление сил. 


Финальный раунд был трудным, как я люблю. Тяжелые трассы, трудные перехваты, плохие зацепки. Все трассы, как и в квалификации, были по пассивным зацепкам. Было довольно трудно лезть одноплановые трассы. Каждый раз выходишь на похожую трассу по стилю, и каждый раз у тебя ничего не получается. 


Но, тем не менее, я залез две трассы из четырех. Этого хватило, чтобы уйти в отрыв на одну трассу и обеспечить себе лидерство и победу на соревнованиях.
Было очень приятно выступать среди сильных ребят, конкуренция действительно была серьезная, и многие выходили на последнюю трассу абсолютно без кожи и сил. 
Спасибо всем тем, кто пришел поддержать на финалах, и конечно, скальным туфлям Millet за износостойкость и хорошую резину!»

Фото: Сергей Комлев


все новости
Оценить:  
 

Теги: скалолазание, боулдеринг, Егор Крячков, millet, Туризм

Акции и скидки

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!
Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Скидка 35% на кроссовки и кеды 2019!
Скидка 35% на кроссовки и кеды 2019!

Скидки до 45% на зимнюю коллекцию 2018/2019!
Скидки до 45% на зимнюю коллекцию 2018/2019!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции

Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Всегда грамотные консультанты, огромный ассортимент, известные марки и отличные цены!

Rambler's Top100 Member of skinet topsites