Товары в магазинах Интернет-магазин
Москвакаталог товаров
Вход / регистрация
Корзина0

Mammut: Егор Надымов открыл сезон скайраннинга и делится впечатлениями!

03 февраля 2016

Скайраннинг – это горный бег, скоростные восхождения на горные вершины. А если по близости нет гор, спортсмены тренируются и проводят соревнования на пересеченной местности. Красноярские сопки и горки - идеальное место для тренировок, а соревнования "Зимняя гремячая грива" -  отличное начало соревновательного сезона!

Туманный Красноярск, воскресенье, всю ночь температура не поднималась выше -30 градусов. Но наш старт - гонка "Зимняя гремячая грива" первый в этом году для многих скайраннеров Томска, Абакана и Красноярска и других сибирских городов. При любой погоде хочется выступить, проверить свои силы, увидеть знакомые лица, да и просто вспомнить - каково это, бегать длинные дистанции с большим набором высоты и открывать при этом для себя новые завораживающие картины, ведь, сверху все вокруг выглядит настолько объемно и красиво!



Впечатления Егора:

К этому старту я был готов только морально, ведь тренировочный процесс после перерыва в три месяца только начал набирать силы.
Рвать со старта - это только для самых суровых спортсменов, я предпочитаю отсидеться в хвосте лидерской группы, потом потихоньку перегоревшие спортсмены сами отпадают, хотя конечно далеко не все)



Погода на забеге была удивительная - в логу, на месте старта и финиша круговой дистанции, было холодно: -25 -27 с ледяным ветерком. Поэтому оделся потеплее. После первого затяжного подъема уже ощущал, что ветер дует довольно теплый, погода ощущается как приятная весенняя и что вторая тонкая баффа под шапочкой совсем лишняя - голова перегревается. Снял баффу и варежки, так и бежал почти всю дистанцию. Только за километр до финиша снова забегаешь в холодный циклон - ощущение как в морозильник закинули, тут уже даже если сильно уставший - начинаешь бежать гораздо быстрее, а чтоб не отморозить лицо, пришлось натянуть баффу на самый нос.



Прибежал на финиш шестым из 50 человек, отрыв лидера 10 минут. Своим результатом очень доволен, а главное - полученными эмоциями!

После финиша организаторы забега приготовили горячую сауну, и это было чудесно: отпарили косточки, смыли с себя всю усталость за дистанцию, все волнения и переживания. После забега ощущение удовлетворения и внутренней гармонии не покидало меня достаточно долго, так скакнули гормоны.



Благодарю организаторов за отлично подготовленный и проведенный забег!
Так же, выражаю благодарность тренеру нашей команды SKYRUNNING TEAM ТОМСК Сергею Капитанову, и моему новому спортивному тренеру и наставнику - Дмитрию Митяеву, за грамотно составленные тренировочные планы, рекомендации по питанию, витаминизации и многому другому!



И, конечно же, благодарю наших спонсоров за качественное, современное снаряжение и поддержку в поездках – сеть магазинов Триал-Спорт!
Желаю всем читателям здоровья, успехов в спорте, и заниматься любимыми видами активности!


все новости
Оценить:  
 

Теги: mammut, Егор Надымов, skyrunning, Бег

Акции и скидки

Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!
Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!

Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!
Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!

Ликвидация летних коллекций прошлых лет!
Ликвидация летних коллекций прошлых лет!

Скидки до 45% на зимнюю коллекцию 2018/2019!
Скидки до 45% на зимнюю коллекцию 2018/2019!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции

Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!

Rambler's Top100