Товары в магазинах Интернет-магазин
Москвакаталог товаров
Вход / регистрация
Корзина0 Сравнение

Mongoose: Большие выходные - Финал FISE и Чемпионат Мира UCI

19 ноября 2019

Райдеры команды Mongoose BMX много путешествуют и каждый их выезд за пределы домашних спотов – это новый опыт. Тем более, если это – Chengdu (Китай), где Никита Дукарроз, Бен Уоллес и Кевин Пераза провели две недели, ответив не только на вызов новой для них кухни, смены часовых поясов и языкового барьера, но и приняв участие в двух крупнейших событиях в мире BMX Freestyle – финальном этапе Мировой Серии FISE и Чемпионате Мира UCI.

Все три райдера прошли отбор и без проблем добрались до полуфинала FISE World Series в дисциплине «Park». Финал соревнований проходил без Бена, баллов которого не хватило для дальнейшего продвижения, но Уоллес сумел «взорвать» зрителей своими огромными прыжками в трансферы и набором безумных комбинированных трюков. Параллельно с «Парком», Кевин сражался и в «Dirt» и даже вышел в финал, но отказался от дальнейшего участия, так как программа контеста пересекалась с тренировками в его профильной дисциплине. Пераза выкатил оригинальную программу, сочетающуюся с его фирменным стилем и обширным набором трюков. В итоге его выступление было оценено 6-м местом и победой в конкурсе «Best Trick» за сумасшедший wallride, комбинированный с 180 downwhip.



Никита также здорово откатала свой финал, украсив его вращением на 540 градусов, и, как и Кевин, расположилась на 6 месте женского зачета.



Серия FISE закончилась и перед переездом в другую часть провинции райдеры могут немного расслабиться. Кевин, не получивший пропуск на Чемпионат, уезжает домой, а Бен и Никита продолжают знакомство с Китаем. Никита даже купила мотоскутер, чтобы увидеть больше местных достопримечательностей.

Чемпионат UCI – это всегда высокие ставки. Баллы, присуждаемые здесь могут, укрепить или убить шансы попасть на Олимпиаду 2020. Бен Уоллес бесподобно выглядел во время тренировок, но небольшая ошибка в квалификации стала причиной оказаться в финале в роли зрителя и болеть за своих британских коллег. Посмотрите фрагмент его выступления.



Никита прошла в финал, но перенервничала и оказалась лишь на 10-м, непривычном для себя квалификационном месте. «Выйдя в финал, я, как могла, старалась отнестись к нему как к рядовому контесту чтобы справиться с внутренним стрессом. Это было нелегко, так как я знала, что поставлено на карту».



К счастью, она справилась с собой и несмотря на то, что она решила отказаться в своей программе от одного из трюков, идеальный 360 в фанбоксе и чистый 540 поместили её на пятое место Чемпионата и добавили очков в багаж перед Олимпиадой. «Несмотря на недостаток тренировочной практики и общего чувства неподготовленности, я довольна результатом, ради которого много работала» - сказала Никита. «В целом, поездка в Китай была чем-то вроде взрыва! Ни одного скучного момента за всю поездку! Эти два уик-энда были потрясающими».



Теперь у райдеров Mongoose есть время отдохнуть по-настоящему и подготовиться к сезону 2020, где их ждут новые поездки, приключения и, надеемся, победы.


все новости
Оценить:  
 

Теги: mongoose, bmx, kevin peraza, ben wallace, nikita ducarroz, Велосипеды

Акции и скидки

Ликвидация зимних коллекций прошлых лет
Ликвидация зимних коллекций прошлых лет

Скидка 30% на зимнюю коллекцию 2019/2020!
Скидка 30% на зимнюю коллекцию 2019/2020!

Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!
Скидка до 30% на летнюю коллекцию 2019!

Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!
Скидка 40% на кроссовки и 50% на кеды 2019!

Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!
Скидки спорстменам, инструкторам и спортшколам!

Лучший подарок!
Лучший подарок!

все акции


Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!

Rambler's Top100