МоскваКаталог товаров
Сравнение Корзина0
Вход / регистрация
применить
Применить

Jamis Allegro. Пять причин с ним подружиться

29 марта 2023

Как и вы, этот велосипед – житель города, любящий его суматоху и шумные улицы и не меньше чем тишину и уют парков. Знающий каждый уголок вечно спешащего по делам мегаполиса и временами засматривающийся за его пределы, чтобы, прокатившись вдали от городского шума, отдохнуть от дел и расслабиться. Как и у любого городского жителя, в приоритетах Jamis Allegro - качество и практичность, он знает им цену, но при этом всегда не прочь сэкономить.

1.  Живость и подвижность этого велосипеда заложены не только в его «музыкальном» названии, но и в легкой алюминиевой раме, чутко реагирующей на желание ускорить темп движения, в уверенном и маневренном управлении и даже в слегка вытянутой, но остающейся удобной и оптимизированной в каждом размере посадке. Едете ли вы по делам или совершаете прогулку, Jamis Allegro делает поездку легкой и превращает её игру, в процессе которой вы получаете удовольствие и не замечаете, как в обмен на заряд бодрости теряете калории.    

2.  Здесь нет пафосных и кричащих о себе деталей, однако каждый компонент Jamis Allegro действительно помогает сделать поездку легче и приятнее. Даже такой «архаизм» как передний переключатель и пара звезд приносит пользу: расширяя диапазон трансмиссии, он делает возможным любой подъем, а на равнине разгоняет велосипед до скорости шоссейника. Для велосипеда городского типа дисковые гидравлические тормоза не являются чем-то выдающимся, однако приятно их видеть на байке этой ценовой категории.

3.  Область использования Jamis Allegro не очерчена границами города. Ободья колес с двойными стенками достаточно крепкие, чтобы справиться с неровностями грунтового покрытия, а ширина покрышек и рисунок их протектора позаботятся о комфорте и сцеплении. Универсальность велосипеда подчеркивают и компоненты управления, заимствованные у маунтинбайка и добавляющие уверенности на внедорожном рельефе или узких тропах.

4. Простота и доступность Jamis Allegro не исключает его предусмотрительности на случай, если поездка планируется длинной или её конечная цель требует взять с собой багаж. В ситуации, когда ожидается смена погоды или велосипед на время придется оставить без присмотра. Тогда на помощь придут интегрированные крепления для полноразмерных крыльев, багажника, подножки и даже замка Ring Lock.



5.  Практичность Jamis Allegro состоит ещё и в том, что он не одинок в этом мире. Верхняя модель А1 расширяет возможности велосипеда, предлагая в своей комплектации снижающую вес и гасящую вибрации карбоновую вилку. а также трансмиссию с увеличенным диапазоном и количеством передач, тогда как немногим уступающая ей в эффективности базовая модель А2 является вполне доступным способом приобщиться к катанию по городу и за его пределами.  

По материалам bicycling.com

все новости
Оценить:  
 

Теги: jamis, Велосипеды

Скидки до 40% на летнюю коллекцию 2024!

Скидки до 45% на зимнюю коллекцию 2023/2024!

Скидки до 50% на зимнюю коллекцию 2022/2023!

Конкурс видеообзоров Outleap!

Подарочные карты

все предложения



Сеть специализированных спортивных магазинов «Триал-Спорт». Снаряжение, одежда, обувь и аксессуары для активного отдыха и спорта! Велосипеды горные, шоссейные и bmx, роликовые коньки, скейтборды, лонгборды и самокаты, горные и беговые лыжи, сноуборды, ледовые коньки и хоккейная экипировка, товары для альпинизма и скалолазания, туристическое снаряжение. Интернет-магазин с доставкой по всей России!